Заказ обратного звонка

Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним в течении 5 минут после получения информации !

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Menu

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

+1 #8 DreamHouse 12.09.2018 08:48
Цитирую Любовь:
Заказывала гаражные ворота.Ксюша на профессиональном уровне организовала заказ и доставку.А ребята отлично сделали свою работу по установке.Приятно иметь дело с такими людьми.Отличная работа.Большое спасибо вам!

Любовь, спасибо за отзыв :D . Всегда рады стараться)))
Цитировать
+1 #7 Любовь 11.09.2018 22:02
Заказывала гаражные ворота.Ксюша на профессионально м уровне организовала заказ и доставку.А ребята отлично сделали свою работу по установке.Прият но иметь дело с такими людьми.Отличная работа.Большое спасибо вам!
Цитировать
+2 #6 Леонид 19.04.2018 13:49
Заказал въездные откатные ворота-супер!На жал на кнопку -выехал,нажал на кнопку-заехал.К омфортно,удобно ,замечательно.З аказ выполнен быстро ,качественно В общем я доволен.Теперь буду заказывать гаражные.Спасиб о.МОЛОДЦЫ!!
Цитировать
+2 #5 DreamHouse 30.03.2018 07:50
Цитирую сергей дабарский:
хочется выразить свою благодарность компании DreamHouse. таких ответственных поставщиков и монтажников очень редко можно встретить. приехали на объект, выдали техзадание строителям, быстро установили (даже раньше чем были прописаны сроки в договоре), провели инструктаж по правилам эксплуатации, заполнили на месте все гарантийные документы. так держать! удачных продаж и отзывчивых клиентов! буду советовать своим знакомым)))

Сергей, спасибо огромное за столь положительный отзыв! всегда рады стараться!
Цитировать
+2 #4 сергей дабарский 29.03.2018 09:00
хочется выразить свою благодарность компании DreamHouse. таких ответственных поставщиков и монтажников очень редко можно встретить. приехали на объект, выдали техзадание строителям, быстро установили (даже раньше чем были прописаны сроки в договоре), провели инструктаж по правилам эксплуатации, заполнили на месте все гарантийные документы. так держать! удачных продаж и отзывчивых клиентов! буду советовать своим знакомым)))
Цитировать
+4 #3 Семен Петрович Сомов 05.02.2018 10:01
Спасибо, выполнено всё безупречно. Качество на высочайшем уровне. Отдельное спасибо Максиму Леонидовичу. Профессионалов видно сразу. Недостатков никаких. Устанавливал роллетные ворота в доме + в том же стиле и цвете отдельно стоящую калитку с электромеханиче ским замком. Выполнено всё идеально, цвет и структура полотна именно такие, как мне были нужны. Установка идеальная, наладка автоматики - аналогично. Около 10 лет назад в старом доме устанавливал немецкие ворота. Так вот сейчас качество намного выше, чем тогда! Дизайн также претерпел изменения в лучшую сторону.
Красиво, качественно, эффектно, удобно!
Мои лучшие рекомендации и отзывы.
Цитировать
+4 #2 Игорь Носов 20.10.2017 18:33
Спасибо! Отличная компания.. не знаю кто что пишет но я попал в такую ситуацию, у меня автосервис и мне срочно понадобилось поменять ворота. Для меня в тот момент была важна не только цена а главное сроки!!! Хочу выразить огромную благодарность инженеру Евгению который ко мне приезжал!! оперативно рассчитали, согласовали работу, с момента перечисления договорились уложится в неделю. В итоге на третий день приступили к монтажу, монтировали сутки в две бригады!. Молодцы!! все сделано было в четыре дня.. я честно сказать и не верил в такое.
Цитировать
+4 #1 ООО Спринт 20.10.2017 18:26
ООО "Торговая компания "Спринт"" заказало в офисные помещения алюминиевые жалюзи на окна. Заказ был достаточно большой -18 предметов, в заказ входил в т.ч. демонтаж старых и установка новых жалюзей. Заказ был оформлен оперативно: на другой день после on-line запроса на сайте к нам выехал мастер Евгений со всеми образцами интересующего нас товара. После этого через 5 рабочих дней, 9 июня 2017 года, мы уже получили в свой офис новые замечательные жалюзи. Благодарим Евгения за аккуратную работу при установке, доброжелательно сть, соблюдение рабочей тишины, работе офиса это не мешало. Очень понравилась рекомендуемая им модель жалюзей с установленной системой Авто-стоп, позволяющей совершать все перемещения жалюзей и фиксацию положений без особого труда. Будем рекомендовать Вашу компанию своим знакомым и коллегам.
Цитировать

Обратный звонок

Обратная связь

Спасибо за заявку ! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Купить автоматику DOORHAN для ворот в Харькове Купить автоматику ALUTECH для ворот в Харькове Купить автоматику AN MOTORS для ворот в Харькове Купить автоматику FAAC для ворот в Харькове Купить автоматику GENIUS для ворот в Харькове Купить автоматику CAME для ворот в Харькове Купить автоматику COMUNELLO для ворот в Харькове
Go to top